Съешь меня. Выпей меня

Кинг Расл
Съешь меня,выпей меня
Отведай истинный яд.
Я тот цветок,что растёт для себя.
И имеет свой собственный взгляд.

Съешь меня, выпей меня.
Я ничего не боюсь.
Я гниль, которая презирает себя.
Я мерзкий пагубный вкус.

Съешь меня,выпей меня.
Я боль,что живет внутри.
Я тот,что ночами терзает себя.
И рвёт своё сердце в клочки.

Съешь меня,выпей меня.
Пропитайся кровью моей.
Почувствуй диким зверем себя,
И чашу порока отпей.

Съешь меня, выпей меня.
Ведь смысла жить дальше нет.
Вспомни, когда не стало тебя..
Ты зомби,а не человек.

P.S. Навеяно творчеством Брайана Уорнера.