10. Нет! Состоялся наш роман

Георгий Калинин
10.«Нет! Состоялся наш роман,
                Пусть виртуальный»,
Для нас, фанатов-стихирян
                Роман сакральный.
И нет в нём слёз, сердечных ран –
                Ведь суть не в этом.
В нём лишь один настрой нам дан:
                Любовь к поэтам.
И мне теперь любой роман
                Без интереса:
Есть среди тысяч стихирян
                Одна Инесса!!!

                10.04.11