Дарите Женщинам цветы, для них подарка нет дороже!

Нина Филипповна Каменцева
Дарите Женщинам цветы,
для них подарка нет дороже!

Дарите Женщинам цветы, для них подарка нет дороже,
Можете не добавлять ни слова, они с любовью примут их.
Они нежны, как те цветы, в них символ женской красоты.
Ты сохранишь любовь и жизнь, счастье вечное для двоих.

Рецензия на «Дарите Женщинам цветы» (Дмитрий Ахременко)



Nansy Ston USA 04/09/2011