mbali...

Аминев Рустем
Сезон дождей на краю мира.
Генератор бурчит о своём.
Мерцают помехи телеэфира.
Со шлюхой о жизни тихонько поем.

Льну к черно-бархатной коже.
По-русски читаю стихи.

Понимает.
 
Глаза голубые, как небо
Сквозь прорехи таёжной глуши.