***

Марина Март
спустя год то же время,та же ночь,тот же снег за окном.
а помнишь ты так отстранённо желал "счастья,любви и пусть всё будет путём"?
ты теперь звонишь первым.собраться и написать хотя б один стих.
а сейчас я другому говорю "мы проживём ещё год".лишь бы внутренний голос утих.
я говорю "я через пять лет уеду",ты говоришь-"я через три".
да боже,всё,что угодно,лишь бы опять не трепетало внутри.