Конечно, я это сама придумала

Ксения Иконникова
Конечно, я это сама придумала
Сочинила себе королевство,
Заселила осколками детства,
И были они довольно угрюмые.

Тысячи комнат полны одиночества,
Огромный холодный дом.
И кто виноват, что другому не хочется
Тоже жить в нем...