Я волком вою...

Эх-Раз Ещё-Раз
                Задравши морду*,
                Я волком вою,
                Не думал сроду,
                Что буду так…
                С утра проснулся
                Самим собою,
                А вот коснулся
                Луны – и смяк.

                Я волком вою,
                Что был с тобою.
                Чего я стою,
                Весь облиняв?..
                А каплей росной
                Я слёзы смою,
                И будет поздно
                Вернуть меня.

                Что был с тобою –
                Пройдёт с зарёю…
                Всё под луною
                В твоих руках.
                И вот я вою,
                Я волком вою,
                Я волком вою…
                Ты слышишь – как?!

––––––––––––––––––––––––
*/ Перепечатка
с моей более ранней страницы