Живите Любовью и будьте Добрей...

Немного Одинокая
Жизнь преподносит такие сюрпризы,
Бывает и страшно, бывает и больно,
И хочется плакать, а может смеяться,
И всем неприятностям крикнуть: «Довольно».
И хочется просто тепла и уюта,
И чувствовать счастье, любимою быть,
И видеть счастливыми всех своих близких,
Купаться в мечтах и в мгновениях жить.
И знать, что Тебя я когда-нибудь встречу,
Я встречу и не потеряю вновь,
Почувствую ласку и легенький ветер
по телу пройдёт, если это любовь.
Я верю в мечты и я верю в желанья,
Я верю в хороших и честных людей,
И если есть Вера, то будет и Счастье,
Живите Любовью и будьте Добрей!)