Полней

Сергей Сорокас
Нельзя смеяться над весною
за дикий нрав её ветров.
И сидя где-то под сосною,
следя за бегом облаков,
понять нелепость снисхожденья
в весенней сутолоке дней.
Но новой жизни зарожденье
принять, поняв её полней.