Улыбается

Сергей Сорокас
В странном поле невезенья
отцветает крик судьбы,
колосятся опасенья –
злаки зреющей борьбы
покрывают поле грусти
пепельным безумством роз.
И посеянное густо,
пережившее мороз
счастье будто расцветает,
красит всё вокруг себя.
Вновь Душа в любви витает,
улыбается судьба.