Звенигород

Олег Белехов
Там ветер волнующий,
Сосновый лес чарующий.
Сосны развесили кисти в небеса,
Текут ручьи, пришла весна.

Это место в Подмосковье -
Просто прекрасно, всех слов не подберёшь.
Леса и поляны,
Москва-река - всего 15 минут идёшь.

А ночью светят звёзды,
Пустая дорога.
Лишь изредка проезжавших машин огоньки,
Пьянящий туман , да поющие в зарослях сверчки.

Холмы и поляны, сосновые леса,
Это место прекрасно как апрельская река.
И свет луны над горизонтом золотой,
Я люблю тебя, Звенигород  ты мой.