Уплыла

Сергей Сорокас
Не чудак я, а, простите,
круглый в памяти дурак.
Я не значусь даже в титрах,
всё, что делал, значит, – брак.
Надо мною насмехались,
откровенно говоря,
извините, я не каюсь,
что сверкнувшая заря
уплыла в иные дали,
и другим воздан почёт,
поимённые медали
за мечты моей полёт.