стрелки кружат циферблат

Руслан Очаев
Раз – и нету! просто нету.
Просто небо – потолок!
На удачу нет монеты
И дрожит в углу пророк.

Нет желаний, нет надежды,
Нет сомнений – страха нет!
Холод бьёт в грудь под одеждой.
Смерть не выключает свет.

Миг не время. Время стрелки.
Стрелки кружат циферблат.
Кровь с руки и в краске стенки,
Тень молчит, я тени рад.

Страх в глазах, в сомненьях чувства,
На груди легко и жарко.
Привкус боли снова вкусный,
Для себя тепла не жалко.

Для себя не жалко боли,
Для тебя патронов куча.
Я здоров. Морально болен.
Я не прав и ты не лучше.

Он упал, а ты смеешься,
Он поднялся- ты молчишь.
Ты не жизнь, не оборвешься.
Он не боль, ему простишь.

Уходя, свет выключаешь,
Ты не смерть – тебе простят.
Время стрелкам поручаешь –
СТРЕЛКИ КРУЖАТ ЦИФЕРБЛАТ.