Ни ты, ни я...

Руслан Очаев
Так стало весело смотреть,
Как мир теряет свои краски,
Ошибки стеркой не стереть –
Их исправляют красной пастой.

И разлетаются мечты,
Под небом влагой испаряясь.
Теперь ни я, теперь ни ты,
Умрем, красиво притворяясь.

Ни ты, ни я увидим свет,
Зажмурив взгляд, улыбку пряча.
Мои, твои слова – все бред!
Душевной боли недостача.

Хрустальный мир, больные люди,
Больное солнце. Потолок.
Ни ты, ни я мир не разбудим.
Разбудим смерть – вернем свой долг.

Отключим свет в пустой квартире
И станем пешкой темноты.
Все люди – лишь фигурки в тире,
Там нет меня, теперь там ты!