Ангел

Марина Смыслёнова
Настанет ночь.
Наступит мгла!
К вам прилетит посланник сна!
Души вашей хранитель!
Ангел - Ваш спаситель.
Он оберегает от невзгод!
И молча на руки берёт,
Унесёт в страну чудес!
В страну,
       где нет печали!
Нет разлуки!
Где есть начало!
Нет конца!
Где вам не связаны там руки!
Где счастье есть!
И есть мечта!
Он оберегает вас всегда!
Ведь Ты и Ангел,
ВЫ - ЕДИНЫ!
С тобой у Ангела одна судьба!
Судьба ТВОЯ!
               10 04 2011г.
фотография автора.