Жизнь на сцене

Татьяна Белая Роза
Когда на сцене я соло играю,
В душе звёздный час наступает,
Я в чувствах своих высоко улетаю —
И временно зал исчезает...

Сонату из звуков глубинных слагаю,
Пою о любви бесконечной,
Финала поэмы пока я не знаю —
Хочу только музыки вечной!

Хочу я играть для людей свои пьесы,
Увлечь красотой, пробудить их сердечность,
Заставить мечтать и в прекрасное верить,
Жизнь чувствовать ярко, её быстротечность...