Разная нежность

Эльф Лав
Разная нежность бывает,
По разному трогает душу,
Не видят её, забывают,
Всем ощущать её нужно.

Кому-то плюшевым зайцем,
Кому-то водой холодной,
Кому-то грубой ладонью,
Кому-то, словом "свободна".

Вулканом страстей извергающая,
То глыбой застыв внутри,
То ливнем, печаль смывающая,
Внимательно ты посмотри:

Моя бессловесная нежность,
Безрукая и безликая,
Почти всегда безмятежная,
Но, как океан, великая.





фото-интернет