Я родилась из пламени

Жеглова Людмила Петровна
Я родилась из пламени,
Из звёздных мечтаний и грёз,
Я родилась из знамени,
Среди белоствольных берёз.

Благословенная словом,
Явилась я в  мир неспроста,
В платьице, образе новом,
Но с именем прежним: Весна!

Пройду по Земле в цветенье,
Во всё обновленье внесу
И в звонком весеннем пенье
Прославлю любовь и красу!

2011