Участник 20. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Не понятно ни фига:
Из песка торчит нога!
И вторая – из песка
Наподобие леска
Кверху пальцами растёт!
Это, братцы – антипод
Из Панамы иль Перу –
По ногам не разберу.
Как же он тут очутился?
А – сквозь землю повалился!
-----------------
За заплаткой - нога