миражи

Вероника 7
               
Любовь,как солнце в пустыне
Душу до тла сжигает,
Пепел надежды,вместе с песком
Ветер утраты в лицо мне бросает.

Призрачным маревом,где то в дали,
Вижу оазис моей безответной любви.
Веками стекает с барханов песок,
Но не засыплет он жизни исток.

Жизнь так устроена,что ни скажи
Манят и манят нас вдаль миражи!
Хочется счастья,пусть безответного,
Счастья простого,чистого,светлого!