ценное. без-

Тигран Гранат
царапаю сердце в лифте твоего дома -
оно давно уже просилось наружу.
шкодливым школьником быть знакомо.
я для тебя весь мир разрушу.
заново выстрою дворцы и счастье,
мир без войны, диктатур, бандитов…
 
соседка на пятом подсела. «здрасьте»…
«опять весь лифт изгадили, паразиты!»