Чай с бегемотом

Елена Добровенская
    Папа мой пришел с работы,
    Чай принес он с бергамотом,
    А сестра шепнула: "Вот,
    В этом чае бегемот!"
    Верить как ее словам?
    Может там гиппопотам!
    - Проглотить гиппопотама,
    Мы сегодня можем, мама!
    Так смеялась мама звонко,
    Что захохотал я сам.
    А на кухне чай с сестренкой
    Грозный пил гиппопотам.