Одно доступно стонать с ней!

Иван Колючий
Опять проснуться, чай с лимоном,
Услышать выпуск новостей.
Узнать, что полнится мир стоном,
И с каждым днём больше смертей.

Ох, как всё это надоело,
Хочу немного – мир везде.
Чтоб сердце радостью запело,
Чтоб места не было беде.

Но вновь проснулся, чай с лимоном,
И снова выпуск новостей.
Земля в крови, исходит стоном,
Одно доступно – стонать с ней!