Славно жить

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ручей поёт, как флейта, звонко:
- Пришла весна, пришла весна!
И верба – юная девчонка,
так распушилась. А сосна
зазеленела нежным цветом,
вся в шишках-свечках, чуть дрожит,
боясь засушливого лета.
А время катится, бежит…
Весна спешит устроить праздник,
цветами щедро одарить.
И ветер – мой дружок-проказник,
ласкаясь, шепчет: «Славно жить»!


Фото из интернета