Наше оружие

Кошшмарофф -Лучшее
Нас ограничило Время, нас оградило Пространство,
Каждый новый Начальник строил нам свой Кабинет;
Душат нас Совесть и честь, держит нас постоянство
Логики, транспорта, судеб, чисел, ветров и комет...

Наше оружие – Смех, тихий, лихой и веселый!
Наше оружие – Слезы – звонкой прозрачной струной!
Наше оружие – Песня – Солнца, Металла и Слова,
Наше оружие – Злости точный удар ледяной!

Чашка черного кофе, веер развернутых листьев,
Смех и тепло новогодней синей вечерней Зимы,
Дождь в обрамлении молний, льющийся чисто и быстро,
Наше оружие – Космос. Наше оружие – Мы.