Звёздная тропинка

Владимир Мордвинцев
На тропинке встретились, разойтись не можем
Взглядом обменялись и сердце с сердцем тоже.
Ноги нас не слушают с тропки не уходят,
А душа с душой в любовь навсегда уводят.

А тропинка вьётся, как будто бы смеётся
Свет луны красавицы нам на встречу льётся.
Сердцу жарко от любви этой ночкой лунной
Наполняется душа песней соловьиной.

   Пр:  Соловей, соловушка
        Кружится головушка.
        Я при взгляде на тебя
        Потеряла и нашла.
        Потеряла свой покой
        Обрела любовь с тобой.
               
Счастьем переполнена, я иду тропинкой
От любви в глазах блестит россыпь звёзд слезинкой.
Я смахну рукой слезу, милый приголубит
Сумасшедшая пора сердце страстно любит.

Улетает ввысь мечта, звёздною тропинкой
Я вольюсь в его любовь нежной половинкой.
Новая звезда любви в небе возродится
Нашим любящим сердцам, той звездой светиться.

       Пр:…

4.11.2004г.