испытание верностью

Лариса Михайлова 2
Вот годовщина наступила
Мы встретились с тобой весной!
Белейших хризантем шикарных
Ты преподнёс мне друг родной!

Но время так неумолимо-
Плывёт,бежит или летит,
И чувства все наши земные-
Обратно кто нам возвратит?

Чья здесь вина,скажите Боги?
Моя,иль свыше так дано?
Но почему-то очень больно
Не ощущать твоё тепло...

Всё миражом исчезло сразу,
И нет тепла,а было впредь,
Я помню все мгновенья наши...
Не всё сумели мы сберечь...

Не осознать и не осилить
Тот груз, который я несу,
Я поплатилась слишком многим,
За то,что так теперь живу...

Быть может время всё излечит...
Пошлёт и силы и полёт...
Бог испытание посылает,
Он путь укажет-нас спасёт!   

                9.04.2011.