А вы верите в Принцип Бумеранга?

Надежда Ласточкина Крылова
Все,что пошлешь-к тебе вернется:
Когда уже совсем не ждешь,
И эхом боли отзовется
В тебе тобой рожденный грех...
 
Чудесно жить,когда ты любишь,
Когда не нужно лгать,юлить,
Чтоб с белым черное сдружилось,
Чтоб нерешимое решить.
 
Ведь в мясорубке отношений
Непримиримости и зла
Уравновешивать нет смысла,
Когда пошла страстей игра.
 
Ведь,что забавно?!Все б хотели
Тепла,любви и красоты,
Но,почему-то,не сумели
Понять,что нет добра в войне.
 
Рожден был Мир для человека:
Живи,твори и созидай,
Будь уникальным,чистым,светлым,
Прощать умей...себя познай...
 
Но,что сломалось нынче в людях?
Зачем себе подобных грызть?
На Истину надеясь,все-же,
Своею Правдой все затмить?
 
Навоевавшись вволю-сникнуть,
Реванш не получив,"понять",
Что,кто-то,видно,"рядом,с боку"
В твоей проблеме "виноват"...
 
Коль победитель ты с короной-
В добавок свиту получай
Приспешников и подхалимов...
А ТЫ ЛЮБВИ ХОТЕЛ?АЙ-ЯЙ...!
 
P.S. А страшно то, что свет увидя,
     Младенец тянет руки вверх,
     И по стопам отцов ступая,
     Что видит он глаза подняв...?
   

     Фото из интернета