Амур стреляет в молоко

Венена Петровская
не по погоде наш апрель,
не по погоде.
Снега метелят во дворе-
апрель пародий…
насквозь промокли сапоги, глаза и судьбы…
я стану рыбой, рыбаки, немеют  губы…
несёт меня за сорок вёрст к кофейной гуще…
вожжа под хвост- и стук колёс уже запущен…
и белокрылых облаков не видно в небе…
Амур стреляет «в молоко»,но в сердце трепет…