Судьба Поэта

Эдуард Кукуй
Невостребованный отчизной,
чужд её костоломному строю,
в тридцать лет уже сколько
жизней...
в бесконечной борьбе с собою...
Всё что мог- взял у Б-га до срока,
отгулял, пропИл и пропел.
В "Англетер" кровь застыла на строках,
что в давящей петле прохрипел:
"До свиданья дру...