Женская глупость

Капля В-Море
Сердце поет серенаду любви,
Думает в Небе дорожку найти...
К тебе!

В дальние страны зовет за тобой,
Жарко в груди, где же покой?...
В тебе!
.......
Что это со мною?...- в Душе благодать,
Всюду со мною ты,- глупость опять,-
Во мне!

Неразделимы Вечность и Дух....
Слиты в единое, ...разум, - пастух!....
Во тьме!

Освободись, и спокойно плыви,
Радость и счастье внутри береги!
В себе!