Холодный апрель, горячие сны...

Камирра
все сместилось сгустилось смешалось
перепуталось переплелось
перепев pot-pourri побежалость
белой магии черная кость
откровение самообмана
отпущение мыслей и чувств
снег диета апрельская манна
сердце глухонемой златоуст
больно радостно страшно щекотно
что за время рождается здесь
непредвиденно и неохотно
было будет свершается есть
и откуда я знаю не помня
никаких близлежащих веков
все что было и будет дано мне
за пределом апрельских снегов
за истоком мучительной взвеси
поглотившей мои города
за который не вырваться если
за которым не вспомнить когда