Серенада

Ольга Никитина-Абрамова
                ответить как всегда от имени любви?
                иль нет! отвечу как любовник пылкий!
                и пусть смеются все вокруг! хочу дурить!
                пусть сами так попробуют...дурилки!



О милая! ты выйди на балкон!
Сегодня вечер пьян искристо!
Я пропою тебе сто тысяч О!
О, милая огонь-девица!

О, девушка моей мечты златой
И львица синяя из песни!
Ты посмотри, как ты играешь мной!
Манкируешь, как будто бесишь!

О, милая, я так тебя люблю,
Что тут же всё, смотри, прощаю!
Стою под окнами и жду
Коварную свою красаву!

О, милая, ты выйди на балкон!
В тебе загадки без ответов!
Твой голос так меня завёл,
Что только выйди - захмелею!

И слов связать забуду, как шнурки,
Запнусь, упав и растерявшись,
Скажу:"Ты...это...не дури, смотри!
Иди скорей ко мне в объятья!

В тебе сошлись все графики любви,
Весь мир сошёлся в точке рая...
Тебе готов я песни петь свои
И ублажать тебя до края...

О, девушка моей мечты златой
И львица синяя из песни!
О милая! ты выйди на балкон!
Тебя заждался...нет мне места...