***

Рада Корышева
Подними меня ,
До солнышка ,
До небес , -
Сбросил шторы ,
Осторожности ,
Мелкий бес ,
Убаюкай меня ,
       шепотом ,
 На ветру ,
Я ступлю ,
      С тобой
   без ропота ,
За черту ...

Конокрадом
    дерзким ,
 Скалится ,
Тонкий рот ,
  Поцелуй меня ,
У краешка ,
     У ворот ,
Завяжи ,
  Глаза ладонями ,
Так хочу ,
Я же знаю ,
Что не к солнышку ,
Я лечу ...
Упадем ,
Осенним яблоком ,
В зимний лес ,
И во сне ,
Увидим лесенку ,
 До небес .