Жизнь...

Похититель Молний
У всех людей разные судьбы,
У все людей разная жизнь.
Кому-то, она улыбнулась,
А кого-то она сбросила вниз.
Кому-то просто повезло родится,
А у кого-то везучая жизнь.
Кто-то просто живет без напряга,
А кто-то все время дерется за жизнь.
Кто-то радуется своей даче,
А кто-то бедной лачуге своей.
Кто-то идет по жизни просто,
А кто-то идет теряя друзей...