Ну, здравствуй!

Ольга Северова-Борисова
Ну,здравствуй! Я скучала очень!

Дождями заливала осень,

Нещадно лето жгло жарой,

Вот,наконец,я вновь с тобой!

Как ты? А я так встрече рада!

Не злись,пугать меня не надо.

Твои объятья холодны,

Во взгляде лёд,в нём нет весны,

Жгуч поцелуй морозный твой,

Я,дочь,рождённая зимой!

Характером как ты сама,

Люблю тебя,моя зима!