Любить Милу Льеву

Вл Митюк
ты не моя, и никогда не будешь,
ты не придешь, тебя не удержать,
дороги наши где-то в поднебесье,
пересекутся, только не понять,

в моих мечтах твой образ неотвязно,
и сны мои - один сплошной кошмар,
ну, почему я лишь к тебе привязан,
а сказка превращается в удар

я помолюсь богам своим индийским,
слоненочку под именем Ганеш,
зажгу свечу, пусть будет ;;;;;;;;; гуди падва,
а для тебя - ромашковый венец...

стихи твои мне дарят вдохновенье,
мой номер - сигаретный дым....
принадележать кому-то, может, в радость,
но мне неподконтрольны сны.


гуди падва ;;;;;;;;; - индуистский праздник нового года для марахти...