Все в жизни мечтают

Геннадий Смирнов 2
Все в жизни мечтают, о красной дорожке,
Чтоб быть знаменитым, богатым слегка
И хоть бы однажды, пройти улыбаясь,
Почувствовать славу, витать в облаках.

Чтоб сердце «щипало», уверенно, сильно,
Когда по дорожке, не слЫшны шаги,
Уверенной поступью, двигаясь к цели,
Увидели все, что не зря ты прожил.

Подобно спортсменам, известным артистам,
Подняв головУ, прошагаешь и ты,
Чтоб это случилось, когда- нибудь с вами
И взгляд ваш спускался, на всех с высоты.

Все в жизни мечтают, о красной дорожке,
Пройтись как известность, неспешно, слегка
Красивой походкой  и всем улыбаясь
И чувствуя славу, витать в облаках.