Женщина

Самоцвет
Женщина упала.
Разорвав колготки, разодрав колени -
Девочка, точь-в-точь.
Женщина упала.
Как же так неловко? Причитали люди,
Кинувшись помочь.
Женщина упала.
Больно и нелепо..и не понимая, словно,
до конца...
Не бросайте женщин!
Падая на землю, в кровь мы разбиваем
Колени и сердца.