Элегия

Панбэлла
Э Л Е Г И Я

Мне хорошо с тобой
           и в радости, и в грусти,
Когда поёт свирель
           о столь глубоком чувстве.
И половодье рек,
           и стоны белых чаек
Волнуют очень грудь
           совсем необычайно.
Я снова жду тебя,
           в ночи не слышно боли,
Твой след давно простыл,
           а в сердце - привкус соли.