Эпитафия?

Рада Корышева
Нет затмения ,
Пившим солнце ,
Даже если ,
Рыданье плеч ,
Моя память ,
Тебя поднимет ,
Из огня ,
Поминальных свеч ...

Руки - крылья ,
Не могут никнуть ,
Если в них ,
Были вспышки
         звезд ,
Я тебя ,
Не оставлю
       смерти ,
В млечный путь ,
Перекинув мост ...

Ты вернешься ,
И я услышу ,
Снова детский ,
Далекий смех ,
Ты ... приснишься ...
И я , увижу ,
  По утру ,
За окошком
     снег ...