А где любовь?

Лесная Лена
Есть у любви прекрасное начало.
Но от начала ей подмену ставят.
Ложь одевает маску величаво
И с ненавистью миром обе правят.

И маску ложь надменно не снимает,
И ненависть подставит в осужденье -
О лжи забыли, ненависть рыдает,
А маска новое нашла влеченье.

 в коментариях