Мои стихи

Елена Самарина-Эндерс
Мои стихи ко мне приходят ниоткуда,
Они как ласточки спускаются с небес,
В них радость жизни,и она повсюду,
Сей дар,ведь это чудо из чудес...

Стихи мне сами словно в душу льются,
И радугой пульсируют в висках,
И пусть другие надо мной смеются,
Но это- словно солнце в облаках...

Пишу стихи от сердца,от души,
И строчки сами на листок ложатся,
Люблю побыть я с Музою в тиши...
Стихи, ночами, очень часто снятся...

Они приходят в самых ярких снах,
Понять нельзя,но это так случается,
Купаюсь в этих солнечных лучах,
И строчки в вензеля опять сплетаются...

Мои стихи, как солнца луч впотьмах,
Они,как божий дар для исцеления,
Как сладость поцелуя на устах ,
А может и грехов моих прощение...
11.05.2009г.
Elena Samarina