Я знаю, кто ты

Рада Корышева
Я знаю ,кто ты ,
Слева - тихо ,
Лишь шелест змей ,
В твоей груди ,
Таким как ты ,
Нужны невесты ,
И женихи ...
Печаль отравой ,
Губы ... Губы ...
В ресницах - яд .
Так пауки на
         паутинах ,
Любовь творят .
Твои черты ,
Навеки грифель
 И акварель ,
В твоих руках ,
Нет сети ловчей ,
Одна свирель .