Весеннее

Мортаниэль
Я стыну в мартовских лужах
Как твой недопитый кофе,
В котором три ложки сахара
Тают как чувства во мне.

Я прикрываю веки,
Жмурясь во снах беспокойных,
Засыпая только под утро,
Помнить забыв о тебе.

Разум, убитый временем.
И фьиорд сдался в плен шоколаду.
Странной забытой тенью
Скольжу я теперь по стене.

Ужин готовлю в мыслях,
В мыслях же - изменяю.
Я - кошка теперь и навеки.
Блужадющая в весне.