Ты ушел, как будто навсегда

Анна Лим
Ты ушел, как будто навсегда,
Мысли путались в вечернем снегопаде
И такая боль была во взгляде,
Что застыли в небе провода…

И с тех пор все мечемся по свету,
В сердце записав мелодию потерь…
Мне б сыграть прелюдию на флейте,
Чтоб остановить в душе   метель

Чтобы не стонали птицы на рассвете,
Прикоснувшись к стылым проводам,
А мелодия, взлетая над планетой,
Принесла мою любовь к твоим устам.

Может ты тогда вернешься,
Снег растает непременно поутру,
Протянувши руки, засмеешься
И в глаза твои бесстыжие  взгляну,

Пожурю немного грустно, молча
Кофе с шоколадом заварю
И скажу: "Какая же ты - сволочь!
Как же все-таки  тебя люблю!"