Исправленному не верить

Анастасия Леванова
Исправлять ничего не стоит.
Нечего исправлять.
Сердце ноет. И пальцы ноют
Распуская тугую прядь.

Что же горло так жжёт тревога?
До рассвета мне не заснуть...
А ведь было нужно немного,
Только каплю, самую суть...

Что осталось в сухом остатке,
Что песком бежит по руке?
Как известно – остатки сладки,
Почему же не сладко мне?

Всё сама для себя решила
И любовь прогнала опять.
Опоздала ли, поспешила...
Нечего исправлять.