Идут реформы высший класс

Марк Львовский
Идут реформы высший класс,
Не будет физики у нас,
И химии не будет тоже,
Естествознание? О боже!

Диплом, конечно, нужен всем,
А математика зачем,
И астрономию в корзину,
Куда важней водить машину!

Компьютер есть почти у всех,
Вселяет шансы на успех,
Всем информатика знакома,
Её пусть дети учат дома!

Оставим труд и ОБЖ,
А физкультура есть уже,
И с тем продолжим новый век,
Что знать обязан человек!