Алые паруса

Алексей Салтыков
Алые паруса. (Вообще-то это песня!)

Твой кораблик - мечты журавлик,
Родом из детства
Будет с тобою всегда,
Где бы ты ни была.
Где-то рядом , и по соседству.
Пёстрою лентой забыты билеты,
Где-то за партой,
А на щеках роса,
И многое нужно сказать:
Взрослая жизнь: вопросы - ответы...

Алые Паруса - данное другу слово!
Алые Паруса -  крылья твоей мечты!
Алые Паруса - не повторится снова...
Алые Паруса - подарят надежду, и снова растают, как дым...

Путь выбирая ,- словно сгорая,
За перепутье, -
туда заглянуть бы,
Что бы продолжить путь,
И навсегда покинуть детство.
Солнечный зайчик, души без фальши...
Что будет дальше?
Мир станет краше?
Годы пройдут, может , лет двадцать
Дети твои так же будут прощаться

Алые Паруса - данное другу слово!
Алые Паруса -  крылья твоей мечты!
Алые Паруса - не повторится снова...
Алые Паруса - подарят надежду, и снова растают, как дым...

Слушать песню обязательно! http://www.realmusic.ru/songs/1088148