Гитарист

Лю-Ка
Граммов сто махнув с устатку
И котлеткой закусив,
Тронув струны тонким пальцем,
Amoroso (любовно) брал мотив.
Раны лечит песней пьяной,
И страдает вместо нас.
Соло в мареве туманном.
Тянет сердце нежный вальс.
  (06.04.2011г.)